Shipping throughout Italy, free of charge over 80 Euros. NO INTERNATIONAL SHIPPING

OUR WINES

  • Nicchia – esCAMOtage
    Regular price
    €14,00
    Sale price
    €14,00
    Regular price
    Unit price
    per 
    Sold out
  • MATOT VIGNA MANZOTTI – MOSCATO D' ASTI DOCG
    Regular price
    €10,00
    Sale price
    €10,00
    Regular price
    Unit price
    per 
    Sold out
  • MATOT 2016 - MOSCATO D' ASTI DOCG
    Regular price
    €20,00
    Sale price
    €20,00
    Regular price
    Unit price
    per 
    Sold out
  • NIZZA DOCG
    Regular price
    €15,00
    Sale price
    €15,00
    Regular price
    Unit price
    per 
    Sold out
  • BARBERA D'ASTI DOCG
    Regular price
    €8,00
    Sale price
    €8,00
    Regular price
    Unit price
    per 
    Sold out
  • MATOT - GRAPPA DI MOSCATO RISERVA
    Regular price
    €22,00
    Sale price
    €22,00
    Regular price
    Unit price
    per 
    Sold out

Farm and Agritourism

Read more

OUR SELECTIONS

  • THE WHITES - 6 BOTTLES
    Regular price
    €72,00
    Sale price
    €72,00
    Regular price
    Unit price
    per 
    Sold out
  • THE REDS - 6 BOTTLES
    Regular price
    €69,00
    Sale price
    €69,00
    Regular price
    Unit price
    per 
    Sold out
  • THE SELECTION - 6 BOTTLES
    Regular price
    €70,00
    Sale price
    €70,00
    Regular price
    Unit price
    per 
    Sold out

Book your Moscato Experience

Visit to the vineyard

Visit to the crutin

Tasting of our wines

BOOK

Simone è terribilmente innamorato del Moscato della sua terra, tanto da avergli dedicato un locale: la Moscateria, dove vi guiderà alla scoperta di tutte le declinazioni di questo vitigno del Piemonte! Questo Matot ha un equilibrio ed un'armonia spettacolari, mai troppo dolce nè troppo fresco con profumi di agrumi ed erbe aromatiche.

VINCENZO DONATIELLO, maitre sommelier ristorante Piazza Duomo, Alba *** Michelin

Il Matot nel bicchiere è giallo paglierino, con delicati riflessi dorati, si presenta con una spuma decisa ed è solcato da un perlage al contempo fine e lungo. Al naso siamo colpiti dai profumi di agrumi, di salvia, di pesca bianca e pera ma anche dai sentori di pasticceria, canditi e panettone, intensi e piacevoli. Al sorso è di grande bevibilità, fresco e delicato, non troppo dolce: cremoso ed equilibrato.

MAURO GIACOMO BERTOLLI, Il Sole 24 Ore

Simone con dedizione e determinazione sta portando avanti la causa del nobile Moscato. Ma il Nicchia com'è? Buono davvero. Moscato secco in purezza, bilanciato e piacevole: due caratteristiche difficili da ottenere visto che l'aromatica uva bianca piemontese, se portata a secco, spesso esprime un finale amaro ed un naso troppo esuberante.

ANDREA ZARATTINI, founder Barolo & Brunello, Wine zone, Ambassador Vin d'Alsace.
Language
Italian
Open drop down